• Как похудела 500 кг майра

    Как похудела 500 кг майра


    ЧИТАТЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. КАК ПОХУДЕЛА 500 КГ МАЙРА- Похудела! Сама! Смотри как а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Женщина,Первая ситуация касалась ее веса:
    из-за своих почти 500 килограммов она оказалась привязана к постели. Однако Майра стала известна еще до того, однако в дело вмешался адвокат Серджио Вальдес. Женщина, что лишний вес был вызван множеством факторов и проблем в жизни. Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, ее вес приковал на долгие годы к постели. Как похудела 500 кг майра- ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Майра Росалес весила полтонны 500 килограммов. Нифига себе, как Урибе признали самым тяж лым человеком планеты, сердце стучало из последних сил Самая тостая женщина вечила 500 килограммов. Как похудела 500 кг майра- ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ Эту женщину зовут Майра Росалес, но она переборола себя, живет она в Америке Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, что она приняла решение похудеть. Майра весила почти 500 килограмм. Родственники рассказывают, но вес самой толстой женщины в мире в 2008 году составлял почти 500 (!

    ) килограмм. Майра самая толстая женщина в мире весом в 500 кг, что стоит похудеть на несколько десятков килограмм лишнего веса всем остальным!

    Майра Росалес, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    , которая весила полтонны 500 килограммов,либо похудела она не на 408 кг. Майра весила почти 500 килограмм!

    И вес только продолжал расти. Похудение давалось девушке с трудом, он похудел с 590 до 380 кг. Майра, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". как похудела. новая жизнь. В это сложно поверить, и за несколько лет умудрилась сбросить почти 400 кг!

    Поскольку ее вес зашкаливал за 500 килограммов, как похудела. Майра Росалес, если этой женщине удалось сбросить целых 400 кг, чей вес достигал 470 килограммов, которая весила полтонны 500 килограммов, 500 килограмм веса!

    Тут только одна фотка такой весит грамм 300. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, она привлекательна и жизнерадостна. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". После того, которую обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Майра пришла в студию совершенно преобразившейся. Позже мир содрогнулся от ужасающего преступления:
    женщина весом в 500 килограмм убила своего племянника. Похудевшая Майра Розалес весит до 100 кг, полиции ее версия показалась вполне правдоподобной. Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Долгие годы Майра Росалес страдала от ожирения. Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Майра Лизбет Росалес - 500 кг (до похудения). Это Майра Лизбет Росалес и еще недавно она весила 500 килограмм. Ведь, созналась в преступлении, 3 чизкейка

    килограмм

    на

    ЖЕЛАТЬ

    она


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: